通知公告

药学系举办学习雷锋月演讲比赛

药学系举办学习雷锋月演讲比赛

为了更好地学习和发扬雷锋精神,323日晚,药学系学生会特举办“弘扬雷锋精神,创建和谐校园”雷锋月演讲比赛。

出席本次演讲比赛的评委有:药学系党总支副书记、分管学生副主任张文智,药学系团总支书刘姝利,药学系团总支副书记胡文,以及药学系学生会干部张慧聪、陈丹炫等人。

参赛者按照顺序上台发表演讲,通过讲道理、说案例等方式,声情并茂地表达了自己对雷锋精神的理解。在浮躁的现代生活中,物质权利的诱惑无所不在,雷锋精神会不会消失?面对这一质疑,参赛者们斩钉截铁地回答:“不会!”,并以丰富的事例向大家证明:雷锋就在身边,雷锋精神早已融入到我们社会。比赛中,参赛者们在评委们面前展现了青年学子朝气蓬勃的风采,演讲激情澎湃,赢得现场观众的阵阵掌声。

精彩的演讲发出了有力的强音,感召学子们确立共同的目标——弘扬雷锋精神。本次雷锋月演讲比赛,使我系学生充分了解雷锋精神的意义,为增强集体凝聚力、营造和谐融洽的校园气氛起了很好的推动作用。

上一篇
下一篇