通知公告

药学系学生会举行换届选举大会

36日晚,药学系学生会干部换届大会在我院多功能报告厅顺利举行。出席本次大会的有药学系党总支书记钟斌老师,学院学生处处长王璐老师,药学系副主任、党总支副书记张文智老师,学院学生处副处长钟德青老师,药学系团总支书记、16级辅导员刘姝利老师以及49名参选选手和各系班级代表。

大会开始,首先进入新一届学生会干部竞选演讲环节。竞选者们向同学们分享自己半个学期以来在部门工作感想与体会,并展示了自己对部门未来的工作规划,竞选者在演讲完毕后依次回答老师提出的问题。选手们激情高昂的演讲和精彩的回答赢得现场观众的阵阵掌声。竞选结束后,老师们为15级学生会表现突出的成员颁发了荣誉证书,肯定了他们在过去的一年里为药学系学生会的付出,给新一届的接班人树立了优秀榜样。

此次药学系学生会干部换届大会的顺利召开不仅为学生会注入了新的活力,还调动了大家对学生工作的热情。相信在新一届的干部带领下,药学系学生会将会迈向更辉煌的明天!


上一篇
下一篇